Aviso Legal y Política de Privacidad

Propiedad del sitio web

La utilización de este sitio web, así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPD) se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable: ASOCIACIÓN VIRGEN DEL CAMINO – ASOVICA
CIF: G42130047
Dirección: POL. IND. LAS CASAS C/D PARCELA 54, NAVE 7, 42005 SORIA
Inscripción en el Registro de Asociaciones nº 631

Responsable: FUNDACIÓN DE AYUDA AL DISCAPACITADO Y ENFERMO PSÍQUICO DE SORIA
CIF: G42163824
Dirección: POL LAS CASAS C/B PARC 54, NAVE 7, 42005 Soria

Responsable: RESIDENCIA ASOVICA, S.L.
Dirección: Camino de los Royales 4, 42005 Soria
CIF.: B42205633

Responsable: SERVIFADESS S.L.
Dirección: POL. IND. LAS CASAS C/D PARCELA 54, NAVE 7, 42005 SORIA
42/188/09/JCL
CIF: B42193698

Responsable: ASOVICAUTO, S.L.
CIF: B42148684

Datos comunes para todas las empresas del Grupo Asovica Fadess:
WEB: https://www.asovica.es/
Email de contacto: [email protected]

Teléfono: 975232196
Contacto Delegado Protección de datos: [email protected]

Condiciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es cada una de las empresas incluidas en la web y detalladas anteriormente. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web.

El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

Uso del sitio web

El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos de este, de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo, el usuario se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales GRUPO ASOVICA FADESS presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de GRUPO ASOVICA FADESS o de terceros.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que GRUPO ASOVICA FADESS tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que GRUPO ASOVICA FADESS ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal.

Acceso a la web y contraseñas

Algunos de los productos y/o servicios ofrecidos por GRUPO ASOVICA FADESS pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

Menores de edad

Queda prohibida la contratación de productos y/o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.

Modificación de las condiciones del Aviso Legal

GRUPO ASOVICA FADESS se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal sin notificación previa, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

Limitación de garantías y responsabilidades

GRUPO ASOVICA FADESS se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error, sin que garantice plenamente la exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, GRUPO ASOVICA FADESS estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

GRUPO ASOVICA FADESS excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, GRUPO ASOVICA FADESS no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

GRUPO ASOVICA FADESS no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a GRUPO ASOVICA FADESS, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GRUPO ASOVICA FADESS

GRUPO ASOVICA FADESS, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por la ley.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web https://www.asovica.es/ y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a GRUPO ASOVICA FADESS o, en su caso, a terceras personas.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GRUPO ASOVICA FADESS. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de GRUPO ASOVICA FADESS y de terceros.

A los efectos de lo previsto en el artículo 32.2 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, GRUPO ASOVICA FADESS se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de GRUPO ASOVICA FADESS

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

Si se proporciona acceso a informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, GRUPO ASOVICA FADESS no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de estos.

Responsabilidad por enlaces

En el caso de que en https://www.asovica.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ASOCIACIÓN VIRGEN DEL CAMINO creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

Legislación aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre GRUPO ASOVICA FADESS y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de GRUPO ASOVICA FADESS

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

Protección de datos personales

ASOCIACIÓN VIRGEN DEL CAMINO adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá remitir a GRUPO ASOVICA FADESS sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y garantía de derechos digitales.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

Política protección de Datos

GRUPO ASOVICA FADESS ha modificado sus Políticas de Privacidad. Creemos y defendemos que su privacidad es algo muy importante y que solo usted debe decidir qué uso se hace de la información. Por ello, nos hemos adecuado a la normativa europea de protección de datos personales.

Responsable: ASOCIACIÓN VIRGEN DEL CAMINO – ASOVICA
CIF: G42130047
Dirección: POL. IND. LAS CASAS C/D PARCELA 54, NAVE 7, 42005 SORIA
Inscripción en el Registro de Asociaciones nº 631

Responsable: FUNDACIÓN DE AYUDA AL DISCAPACITADO Y ENFERMO PSÍQUICO DE SORIA
CIF: G42163824
Dirección: POL LAS CASAS C/B PARC 54, NAVE 7, 42005 Soria

Responsable: RESIDENCIA ASOVICA, S.L.
Dirección: Camino de los Royales 4, 42005 Soria
CIF.: B42205633

Responsable: SERVIFADESS S.L.
Dirección: POL. IND. LAS CASAS C/D PARCELA 54, NAVE 7, 42005 SORIA
42/188/09/JCL
CIF: B42193698

Responsable: ASOVICAUTO, S.L.
CIF: B42148684

Datos comunes para todas las empresas del Grupo Asovica Fadess:

WEB: https://www.asovica.es/
Email de contacto: [email protected]
Teléfono: 975232196
Contacto Delegado Protección de datos: [email protected]

Finalidad para la que tratamos sus datos

Para mantener la relación contractual con Ud. para la prestación de los servicios propios de GRUPO ASOVICA FADESS Trataremos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación de este y dar cumplimiento a las obligaciones legales para la gestión administrativa, fiscal y contable y/o ejecución de un contrato.

Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros servicios.

Para poder contactar con Ud. mediante el correo electrónico, teléfono o correo postal.

Para mantenerle informado sobre nuestras actividades, así como cualquier otra información relacionada con nuevos productos y/o servicios que consideremos puedan resultar de su interés.

Base legítima del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros productos y/o servicios a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento. El cumplimiento de la relación contractual o precontractual entablada con Ud., y en su defecto el interés legítimo para el envío de la información que consideremos de su interés.

El envío de un correo electrónico a ASOCIACIÓN VIRGEN DEL CAMINO, así como la comunicación por el usuario a GRUPO ASOVICA FADESS de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por GRUPO ASOVICA FADESS

Comunicaciones a terceros, Confidencialidad

Le informamos que GRUPO ASOVICA FADESS no comunica sus datos a terceros y mantiene absoluta confidencialidad respecto a la información concerniente a sus contactos. GRUPO ASOVICA FADESS únicamente comunicará sus datos a terceros en el caso de que tal comunicación de datos fuera necesaria para la prestación de los servicios y en los casos en que exista una obligación legal.

Conservación de Datos

GRUPO ASOVICA FADESS conservará los datos proporcionados mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento.

Derechos de los titulares de los datos

Ud. cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda.

Derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho a oponerse al tratamiento. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Para ejercitar tales derechos podrá hacerlo enviando una comunicación:

Por correo físico:

GRUPO ASOVICA FADESS
POL. IND. LAS CASAS C/D PARCELA 54, NAVE 7, 42005 SORIA

Por correo electrónico

[email protected]
Contacto Delegado Protección de datos: [email protected]

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente). También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar por las vías expresadas anteriormente. No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

Disponemos de secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarle los servicios que nos solicita. Cuando nos remite alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Derecho de reclamación a la autoridad de control

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de Datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Medidas adoptadas

GRUPO ASOVICA FADESS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si Ud. desea dejar de recibir información de GRUPO ASOVICA FADESS remítanos un correo electrónico con la palabra “Baja” en el asunto.

En cualquier caso, si Ud. tiene cualquier duda en relación con el tratamiento de datos que realizamos, no dude en remitirnos un email a [email protected]

En GRUPO ASOVICA FADESS nos tomamos su privacidad muy en serio y apreciamos su interés en seguir recibiendo nuestras comunicaciones.

He sido informado de los términos y presto mi consentimiento al tratamiento de mis datos.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn y Google para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn y Google conforme a sus políticas de uso y privacidad.

Uso de cookies

Al continuar navegando por el sitio web, aceptas el uso de cookies. Más información política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR

Aviso de cookies